注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

助人为乐  

2018-09-12 18:14:25|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 就在刚才,我在信江游泳。下水觉得有点冷,游一会就适应了。我用自由泳、仰泳、蛙泳等姿势游到对岸,略事休息。见岸边一位四五十岁的男子嘴上说着要步行走回对岸去。原来这男子从对岸游过来,中途体力不支,勉强挣扎游到岸边,不敢游回去,就想从岸上绕道东岳大桥走回对岸去。我一听,就插嘴说,你这样穿条游泳裤浑身湿淋淋的在路上走,太不雅观了,别人还以为你是个癫子呢。我把跟屁虫(救生气球)给你,你敢游回去吗?他说有这个我就不怕了。他套上我的跟屁虫,就下水往对岸游,我跟在他边上,对他说,要是游不动就喊叫。我见他的一个年轻同伴陪他游,就扔下他们自己加速游到岸边。上岸换好衣服,这男子也游到岸边,把跟屁虫还给了我。
        其实,平时在信江游泳,我这样的游泳高手是用不着跟屁虫的,我就是怕在水里遇上溺水需要救援时,我没有救生器材怕力不从心,毕竟是老了。几年来跟屁虫没有派上用场,今天终于有了点用处!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018