注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

陈局长,一路走好!  

2017-03-01 18:40:28|  分类: 京剧票友园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉痛哀悼陈胜年老师 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
        今天下午在“黄金水岸”京剧活动点惊悉我们十余年来票友经常在一起活动的琴师我们的良师益友陈胜年老师春节前因病去世,让我感到深深的悲痛和遗憾。
        十几年前,我就参与到上饶京剧票友中以陈胜年为首的一个学习唱戏的小圈子,一直到近一两年来,陈胜年因身体原因退出了我们的活动,期间我们好几位还专程去他家探望过他。不想今天竟然听到他去世的消息,感觉很是突然。
       前年我妻子不幸车祸去世,后来我去黄金水岸活动时,陈胜年看到我,毕恭毕敬地向我鞠了个躬,以表示对我妻子的哀悼和对我的劝慰。想不到地点还是这个地点,物是人非,陈胜年居然 也与我阴阳两隔了!
      陈胜年是江苏无锡人,大学毕业分配到上饶酒厂,从技术员做到厂长,最后在上饶市商业局副局长位子上退休,是个很好的人,没有花花肠子没有鬼鬼点子,和他在一起玩票很轻松很快乐。
     我们玩票的京剧戏迷们都是些上了年纪的人,这几年来陆陆续续也走了好几个了,这也是自然规律,死亡也是我们最后的归宿,我想大家还是好好的玩吧,开心到一天就值了一天!
沉痛哀悼陈胜年老师 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 
沉痛哀悼陈胜年老师 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 
沉痛哀悼陈胜年老师 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 
     
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017