注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

外孙女与姥爷的深感情  

2016-03-25 09:57:54|  分类: 我与家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   外孙女与姥爷的深感情 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 
       昨晚八点多种,女儿在手机上要我微信视频通话。打开微信,看到外孙女在伤心地哭泣,我女儿的画外音在一旁解释,原来外孙女突发奇想闹着要在女儿手机上看“光头姥爷”,女儿一时没答应她就伤心地哭起来。我赶紧大声喊茜茜,把她的目光吸引过来,还摘掉帽子,用手拍打着自己光光的头顶喊着“茜茜,光头姥爷来了,来看光头姥爷”。外孙女看看我,一下就破涕为笑了,用她那奶声奶气的声音和我聊起天来,让我感到无比的幸福!
       外孙女和我在一起的时候,我和她逗着玩就经常拍着自己光光的秃头自称自己是“光头姥爷”,外孙女自开始说话就一直称呼我“光头姥爷”,我也乐得受用。想不到“光头姥爷”在她的心目中会有这样的地位,千里之外居然会想着要见我。这就是我深爱着的外孙女!
      
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017