注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

QQ上女儿描述的梦境和对母亲的思念  

2015-12-19 18:37:46|  分类: 我与家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         QQ上女儿描述的梦境和对母亲的思念 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 
        今天打开QQ,看到女儿发来的信息,不禁泪流满面。女儿写道:
冰糖  1:35:54
        前几天我梦到妈妈,妈妈穿了一条带花边的裙子很时尚,身材也很好,腰身很漂亮。还梦到外婆以前在桌子上摆的贡品。我想妈妈现在一定和姥姥姥爷在一起呢。
         我在网上给姥姥姥爷和妈妈都买了些衣服,还买了一个四合院的房子,还有房产证的,呵呵。
         还给妈妈买了一个笔记本电脑和手机,还买了个相机呢,不过相机要自己组装的,怕妈妈笨笨的不懂装,就带回来装好了再烧给她,呵呵
        我想姥姥姥爷应该比较习惯住平房里,妈妈现在可以和她的爸爸妈妈一起住在四合院里,四合院有地可以种菜,他们一定会喜欢的。
         妈妈现在应该很快乐了,她一直思念着她的爸爸妈妈,前段时间她提起姥姥姥爷还会哭,现在他们终于可以团聚了。
         有时我会想,妈妈一定是去很远很远的地方旅游了,等有一天我们还会相见的,那时候她一定会开开心心的来接我,那时候也许我已经很老了,但她一定依然年轻漂亮。
        我一定会抱着她,把头扎着妈妈怀里告诉她我好想她。
         我经常提醒自己,珍惜我所拥有的每一天。生命太无常,把当下过好,就是把人生过好。心放宽了,开心总会比苦恼好。
        我的回复:
         兰儿:我流着泪看了 你的梦境的描述和对妈妈的思念。我好想你妈,想我和她在一起的幸福甜蜜的时光。你妈好爱这个家,爱你爱我。每天遛狗我都要走到她遇难的地方,仰首苍天,深情地呼唤你妈,向天国里的她说几句话,以寄托我对她的思念。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017