注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

路边的看门狗渴望友情  

2014-06-16 19:39:32|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路边的看门狗渴望友情 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 
       我住的小区边上有一个小厂,厂门口拴养了一条看门的黑色大公狗,硕大无朋,威风凛凛。每天我进出小区都会从大黑狗面前经过,特别是我遛狗带着两条宠物犬从它面前经过,它就会跳着蹦着朝着我喊叫,甚至有一次蹦断了链子跑到我身边,吓得我赶紧把两条宠物犬抱在怀里生怕被它伤害到。还好它只是朝我摇尾乞怜,并没有恶意。
        以后,每次我经过这个厂门,这条大狗都会哗啦啦地拖着铁链子朝着我吠叫,只有我听得懂它的意思,它是在和我打招呼,一种善意的呼唤,一种渴求友情的表露。这个小厂的看门人很惊讶地对我说,你还没有过来它就知道了,站起来迎接你,真奇怪它怎么知道你要过来?我想我每天进出小区的时间很准时,再我到这厂门有一段斜坡要推车,大狗听到我自行车的声音了。
     这条大狗整天被铁链子拴住,担负看门的责任,眼巴巴地看着我的两条宠物犬在我带领下自由自在地在人行道上撒欢奔跑,没有自由的它怎会不羡慕,怎会不渴求获得我的友情,带着它去到自由的天地!
       我是不可能带给它自由的,但我会给予它友情,每天经过它时我就朝它摆摆手,叫它一声大狗狗,有时会给他带一些好吃的食物,站在边上看它狼吞虎咽。
    刚才我给这条大黑狗拍了段录像,将我与它的友情作个记载。
      
路边的看门狗渴望友情 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 
路边的看门狗渴望友情 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 
路边的看门狗渴望友情 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017