注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

告别小茜茜  

2014-11-21 21:15:24|  分类: 外孙女音像资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午,一辆红色的小汽车把我老伴、我女儿女婿和我朝夕相处了一个多月的外孙女小茜茜带走了,留下了孤寂的我回到了清冷的家。
        一个多月前, 我在火车站接到了回家的老伴、女儿和外孙女,才一岁多的外孙女有近半年没见到姥爷,早就把我忘得干干净净了,当我那么亲切地呼唤和拥抱她,她那陌生的眼神就说明了这一点。
        这一个多月来,小茜茜又重新和我建立了感情,接受了姥爷对她的关爱,会让我抱她,让我牵着她蹒跚学步,会主动亲我,和我碰碰头,晚上会到我的房间爬到我的床上玩耍,要我打开VCD让她看京剧,会钻进我的被子枕在我的臂弯上睡觉,虽然不一会就爬起来玩其他的游戏,但还是让我找到了当年女儿小时候每天晚上枕着我的臂弯睡觉的感觉。
      一个和我有着血肉关联的小生命暂时告别了我,我期盼着再次见到她,祝愿外孙女平安幸福!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017