注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

热、热、热  

2013-08-06 19:15:15|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      连续几天了,我们这里的气温都在39度徘徊,未来的一周,我看电脑上的天气预报都是一溜的41403939393939,让人望而生畏!

      我在这江南小城里生活了近六十年,记忆中今年是最热的一年了。前几天半夜我在阳台边的小房间地下睡觉,对面森林公园的凉风越过信江江面习习吹来,不用开电扇睡得很安逸。昨天晚上我就不得不躲进空调房睡觉了。

     我的一位忘年交的好朋友、好老师桂大保,就是前几天晚上睡觉时那一片居民区突然停电,八十多岁的老人半夜又不便外出乘凉,受热后发烧,诱发了老年疾病驾鹤西去,惜哉!

    刚才我带着小狗在信江游泳,宽宽的江面一个来回。现在游泳也像是洗热水澡,江水热乎乎的。

    吃完晚饭收拾完毕,洗个热水澡,躲进空调房坐在电脑前,敲着键盘,感觉舒坦极了,不由得想起鲁迅先生的两句诗“躲进小楼成一统,管他春夏与冬秋”。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017