注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

巴结小狗  

2013-02-06 16:21:47|  分类: 我的小狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小狗这几天因为受了委屈,心情不好,郁郁寡欢,离我远远的不愿搭理我,让我好失落。今天中午饭后我本想带它出去走走,对睡在棉袄下面的小狗喊叫:“有人要上街不?”小狗一动不动,全然不理睬我。我出去办了些事回来,一点半左右了,想巴结巴结小狗,带小狗出去,我再一喊“有人要上街不?”,小狗一下从棉袄里窜出来,对着我喊叫不已,意思就是要跟我出去。它知道清楚的很,饭后出去只能在周边小范围散散步拉拉屎尿,一点半带它出去就可以到好远的地方去了。

      我为了让小狗高兴,让它在江边小道一路小跑到了市繁华区,再不系绳子让它自由自在地在步行街上随意走动,我紧跟着它亦步亦趋,下午让它尽兴地玩了个够。还真有效果,回来后它就改变了对我隔膜的态度,又像以前那样对着我喊叫,主动爬到我的膝盖上来要我抱了。

    它高兴了我也高兴了!

    

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017