注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

唤醒的记忆:被汽车撞上的一瞬间  

2012-08-05 11:05:10|  分类: 今日感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      被汽车撞了快有两天了,这段时间里,我脑海中时时浮现被汽车撞击时的情景,慢慢地越来越清晰:那时我穿越十字路口,略微后顾了一下,以为后面没有汽车,就贸然地左拐弯,被后面一辆疾驰的公务车装个满怀。当时我感觉到后面一股巨大的力量把我胯下的摩托车撞飞,我右斜跌坐在地,右手臂撑着地面,脑子里一下冒出个念头,知道被车撞了,这下子生死难定,被一种面临死亡的恐怖感强烈地攫住!我本能地用力保持住斜坐的姿势,被汽车的保险杠在湿滑的路面上推行。现在回想,当时要是不强撑着这种姿势而被汽车卷入了车底,那后果是不堪设想的!

      现在回想那天那个驾驶员说的话是对的“是你违反交通规则,要不是我刹车刹得快,那就要把你给撞飞了!”真的要感谢那个年轻人反应及时,让我逃过一劫!

     我在马路上骑车少说也有四五十年,到老了还是要切记这一点:骑车拐弯时一定要看清楚后面有没有车辆!

    (现在我右手臂上的擦伤已结痂,除右边臀部还有些疼痛外,身上没有不适,感谢诸多朋友的关怀!)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017