注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

小狗的小船  

2012-08-02 09:42:15|  分类: 我的小狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小狗的小船 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
    有好长时间了,天气好热,每天下午六点我都要带小狗到我楼下马路对面的信江游泳。每次我和小狗下水的时候,都会成为江边埠头水下岸上人们注视的焦点,还会引来一片惊呼声,里面夹着许多孩子们的尖叫。因为我下到水里,把小狗往水里一放,我脸朝下漂浮在水面上,小狗立刻就爬上我的脊背,稳稳地站着。我就用蛙泳姿势像只小船似的驮着它往对岸游去。江面大约两百米,驮着七斤重的小狗游了五十米感觉换气有些吃力,我就一个侧身把小狗卸到水里,和它并驾齐驱游到对岸。在对岸我们略为休息一下就一起游回来。在离岸边大约十米,我就要让小狗为我效劳一下了,我抓住小狗背上的绳子,翻过身来脸朝上漂浮在水面上,让小狗把我拖到岸边。
      前几天我在江边看到有卖气球型的小鸭子的,我看圆圈里面有底,把小狗放里面正合适,这样游泳就不用驮小狗了。为了怕小狗的爪子抓破气球,我在气球表面垫了件旧衣服(如图)。
     昨天傍晚我就是这样用鸭子小船载着小狗,我在前面拖着小船在宽阔的江面上游泳,引来了许多注视的目光。拖着这样的小船,还是有一些负荷和阻力的。小狗挺懂事,游了七八十米就主动跳下水自己游了。
      设想一下这样的情景:在碧波荡漾的江面上,一个秃头老汉在水里游泳,背上一根绳子拖一只鸭子小船,船上站一只悠然自得的小狗。这也算是江面上一道不可多得的风景线了!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017