注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

与博友打油诗的对接  

2012-07-30 19:42:33|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,我的博文《再拍乒乓赛》发表,我的一位东北的博友,意气相投不打不成交的好友“心诚”,连续在博文的评论上发了四首打油诗,看得我哈哈大笑。来而不往非礼也,我也用他打油诗的句尾做句首,回了他四首打油诗,发在这里,希望博友们看了也会哈哈大笑!

1:

与博友打油诗的对接 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口

 心诚:阳光灿烂好儿男,顶天立地堪丈夫!谁说阴盛阳又衰?立此伟照鼓龙呼!

我回复:立此伟照鼓龙呼,老骥伏枥难识途,贫贱之身着新衫,忘乎所以念之乎!

2,

与博友打油诗的对接 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
心诚:

飒爽英姿没带枪,墨镜媚眼身修长。谁家娘子惹人爱?禁军教头原姓汪!

我回复:禁军教头原姓汪,娶得平常一妻房,朋友万里来夸赞,令我汗颜心发慌!与博友打油诗的对接 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口与博友打油诗的对接 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口

3,

与博友打油诗的对接 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
心诚:夫唱妇随好伴侣,青春永驻永不悔。门前流水尚能西,桑榆晚霞心不愧!
我回复:

桑榆晚霞心不愧,夫唱幸得妇相随。少年夫妻老来伴,同林之鸟比翼飞!与博友打油诗的对接 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口

4,

心诚:

隔屏遥祝友朋好,

乒乓健儿闹上饶。

似曾相识汪天保,

郎才女貌实在高!

我回复:

郎才女貌实在高,

朋友夸赞太飘渺,

凡夫俗女世常见,

遥祝朋友活逍遥!与博友打油诗的对接 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口与博友打油诗的对接 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口与博友打油诗的对接 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017