注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

六十大寿的一天  

2011-09-15 22:23:02|  分类: 我与家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是我的六十周岁生日,从今天开始就意味着我进入了老年。昨天女儿打电话来,说要送我一个摄像机,可远在外地的她近期工作太忙,让我老伴在上饶买一个,她打钱过来。我想我近期买了个单反相机,里面有很好的摄像功能。再说我的数码卡片机也能摄像,就不用再破费了,她的孝心我领了,摄像机就谢绝了她。上午老伴陪着我到市中心逛了逛,买了些好吃的。在步行街等地拍了些照片。下午,在琴师票友陈先生家,许多的票友相聚,大家轮着唱戏,我就用单反相机给他们拍录像,我自己也拍了三段。快五点我们散了,感觉很新鲜地坐公交车回了家(平时我都是骑车),喝了点葡萄酒吃了些菜,就带着小狗去信江游泳。两百米宽的江面游了个来回,本想上岸,那个在岸边开了个小铺专出租游泳衣救生圈橡皮艇的周老板(比我小8岁,年轻时练过游泳,现在是冬泳队员,体格健壮。)几天前和我冲刺过一场自由泳,我略胜一筹,今天他在水里,看到我从对岸回来就要和我再冲一次。前二十米我还是在他前面,可不料两人游到一块,他在我后面,挥臂时一下打在了我的右耳部位,我当时感觉一懵,速度慢了下来,被他超了过去。虽然被打了,感觉不很厉害,我也没给他说,抱了小狗回了家。晚上我把相机里下午拍的八个视频想拷到电脑里去,两台电脑都反复试过不成功。只好明天再找找店家。可就是傍晚被人无意打到的右耳朵隐隐作痛,还往外流水。看来还是被打伤了,只好明天再作道理!

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017