注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

我家小狗伤心流泪  

2011-12-11 10:49:29|  分类: 我的小狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我家小狗伤心流泪 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口        

        就在 几分钟前,我和老伴还有小狗在楼下送别了我的女儿女婿。女儿开车前,深情地拥抱了我和她妈妈,坐进了驾驶室。我怀中的小狗知道“姐姐”要走了,伸出两条前腿急迫地想到车里去,眼泪汪汪的。女儿被感动了,最后一次把小狗抱在怀里亲热了一会,还给我,在我们的嘱咐声中驱车离去。小狗就在我怀里挣扎着想要跟去。老伴说,你要是一放下来它就会追着跑了。

      早上我起床小解,顺便在狗窝里摸了一下,小狗不在,我想应该在女儿房中。后来女儿起来整理行装,我就问她小狗昨晚在哪里睡。女儿说她把小狗抱在被子里睡了一夜!

      平时小狗和我最亲,每天四五个小时上网它就趴在我的腿上,女儿回来这几天,它就整天和女儿在一起,把我晾在了一边。早上女儿女婿整理行装,小狗就意识到女儿又要离开了,在我怀里神情忧郁地看着这一切,刚才在小车边和“姐姐”分别时,明显地看到伤心的眼泪溢满了它的眼眶,流了下来。当时我遗憾地和老伴说可惜没把相机带下来。

     抱着小狗上楼时,我听到怀里的小狗嘴里发出一种哧哧的声音,很像是人类的抽泣声,信不信由你!

     回到五楼的家里,我让老伴抱着小狗,把这眼里还残留着泪痕的伤心模样拍了下来。

    现在小狗就在我的腿上静静地趴着,一动不动,我想它一定在思念它的“姐姐”!

 
我家小狗伤心流泪 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口

 

     

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017