注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

看了这样的电视节目,感叹竟然有这样畜生般的儿子孙子!  

2011-01-20 14:29:31|  分类: 今日感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天在电视上看了个直播节目,内容是俩名记者实地采访一对年近髦耋的老人。这对老夫妇居住在二儿子住房的车库里,可二儿子家人要赶他们,断了他们的用水。老人就求助当地电视台,两位记者到场。采访中,长得挺漂亮的二媳妇来了,坦然说水就是她断的,说当初老夫妇住房拆迁时说好老父亲是住大儿子家的,现在住她家来就不应该。老父亲向记者解释他们夫妻相依为命大半辈子,相濡于沫分不开。这时一个高高瘦瘦白白净净的小青年来了,二话不说朝着颠巍巍的老祖父挥拳就打,打得老人满面流血。在场的记者惊呆了,好在健壮的中年记者有把力气,把这禽兽不如的小伙子拉开。在记者单独和这小伙子交谈时,这小畜生还理直气壮地说打死他枪毙都让他去!后来记者再采访老头时老头说出他一只眼睛就是上次被孙子打瞎的!记者打电话和大儿子联系上,没讲几句大儿子就说要上班挂断了电话。

     电视看到这里,个中缘由已知道个子丑寅卯。原来拆迁前老夫妻住一套八十多平米的住房,拆迁换成两套房子给了儿子俩,老夫妇一人跟一个儿子过活,可一起生活了大半辈子的恩爱夫妻割舍不下,还是要生活在一起,这就惹恼了二儿子一家,断水相逼,甚至大打出手!这对老夫妻当年生他养他这俩儿子时,同天下的父母一样,一定也是宠爱有加,绝对想不到晚年时会有这般光景!

     民不告,官不究。那个把祖父打伤的畜生孙子没有被追究刑事责任,我看了都不服气!这对老夫妇的家产过早转了手,要是房产还在自己名下,攥在自己手里,你看那儿子俩和孙子不屁颠屁颠地拍着他们的马屁不?

     可惜中国人不让持枪,我想要是那老头有支手枪,被孙子追着打的时候干脆一枪把这小畜生毙掉,儿子不孝顺就当没有了儿子,也让这不孝的儿子没有儿子!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017