注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

无端受辱,莫名其妙  

2010-10-29 22:18:46|  分类: 今日感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天有一个叫“兵”的博主看了我去年26日写的一篇《这些个傻狗狗》的博文,在评论上写上了这样的话语:“你就是个不学无术的“狗头”不人不狗”。当时我就回复了他:“真奇怪,我又没惹你,干嘛要辱骂我呢?”,今天看了看,没有回复。

  这个“兵”我是初会,不记得来往过,就看了我一篇写我养的一群狗的文章就对我破口大骂,真让我莫名其妙!

  这个“兵”47岁,福建厦门人,博客上不少的文章有的挺好看,不过全都是引用的,不管怎么说,会办个象点样的博客起码是个有文化的人,怎么会张口就骂人呢?

  这个“兵”大概有骂人癖,不敢在大街上或公共场所骂人,怕招来警察或引来是非,就到别人的博客上过过瘾,反正被骂的人没办法他。前一段时间我在“外邦人”的博文上写评论时赞扬了一下日尔曼民族和大和民族有她的优良性,就被人骂的狗血喷头。不过“外邦人”劝我说:"不要理睬他们,要是一条疯狗朝着你狂吠难道你也趴下来朝着它喊叫吗?”

  说得真好!

无端受辱,莫名其妙 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口(日志皆原创)
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017