注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

一首写我的打油诗  

2010-09-25 19:30:17|  分类: 京剧票友园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   穿单衣,戴棉帽,新式皮鞋尖儿翘,这身装扮不搭调;汪天保,老来俏,扮相英俊如年少,这个亮相呱呱叫!

   这是一首专门写我的打油诗,作者是我的一位博友叫不老草,曾经的报社编辑后又荣升宦途潇洒了几年。从这首小诗遣句押韵和风趣幽默的风格,就可见他文字功底的一斑。总之,看了这首小诗我是哈哈大笑,着实开心了一把。

   9月20日晚我们京剧票友协会演出活动,我穿一套妆扮《智取威虎山》少剑波的戏装。其实这身衣服都是军用品商店买的,鱼目混珠而已,不想火眼金睛的不老草一眼识破,真乃高人也!

   演出前后,我给票友拍了不少的照片,自信有些还是不错的,最后拍完了才想起自己还没有拍一张,赶紧在舞台上摆好姿势让老伴拍了三张。自己给人拍照片驾轻就熟,选择姿势调度表情看准了就抓拍。可轮到自己就手也不知如何放,脚也不知怎么摆,手足无措,别别扭扭,拍出来就是这效果,“这个亮相呱呱叫”大概说的就是反话。

  好了,看看我的三张“少剑波”的亮相吧,让你开心一笑:

一首写我的打油诗 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口(日志皆原创)

 

一首写我的打油诗 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口(日志皆原创)

 

一首写我的打油诗 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口(日志皆原创)

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017