注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 

日志

 
 
关于我

身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。

网易考拉推荐

怪模怪样尝尝鲜  

2010-11-15 21:50:44|  分类: 京剧票友园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前两天我们京剧票友协会到浙江交流,顺便他们到浙江永康专做戏服的厂家购些戏服。我因要上班去不了,就委托票友给我带套戏服回来,本来我想要《野猪林》林冲“大雪飘”的服装,没有,只好花六百七十块钱买了套诸葛亮唱《空城计》的衣帽胡子和靴。今晚才拿到,刚才喜滋滋地穿上给老伴显摆,不料高高的厚底靴一下就给我崴了脚,痛得我龇牙咧嘴。最后戴上帽穿上衣挂上胡子(专业叫髯口)在家里一摇一摆的走来走去,把个小狗吓得魂飞魄散四处逃窜,躲在角落里对着我狂吠不止。等我照完相,卸了装还了本来面目,小狗才又扑到我的怀里。我和老伴看了这一幕真觉得好笑!

怪模怪样尝尝鲜 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口(日志皆原创)

 

怪模怪样尝尝鲜 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口(日志皆原创)

 

这就崴了我的脚的靴子

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017