显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪天保心灵窗口

向正直,善良,聪慧的朋友打开,并欢迎登陆:汪天保视频播客

 
 
 
 
 
 

江西省 上饶市 处女座

 发消息  写留言

 
身材颀长,五官端正,“聪明”绝顶,性格活泼,敢爱敢恨,胆大敢为。助人为乐,心地还算善良,嫉恶如仇,眼里难揉沙子。有点“小聪明”爱说爱唱爱笑,没有大才能,终究难成大器。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不图功成名就,但求健康命长。宁可他人负我,我却不负他人。有幸世上走一回,快快乐乐不觉亏。
 
近期心愿身体上健康平安,个人爱好上京剧段子越学越多,越唱越好。更重要的是祝愿我儿在外地安居乐业,健康快乐!祝愿外孙女健康成长,平安幸福!
交友目的 思想交流
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 

我们京剧票友演唱的视频节目

2017-9-23 19:29:30 阅读20 评论2 232017/09 Sept23

刘晓先演唱《智取威虎山》披荆棘
请点击查看影音文件...
周社 钟桂枝演唱《野猪林》选段

作者  | 2017-9-23 19:29:30 | 阅读(20) |评论(2) | 阅读全文>>

我参演的《沙家浜、智斗》

2017-9-23 18:56:42 阅读4 评论4 232017/09 Sept23

我参演的《沙家浜、智斗》 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口

我参演的《沙家浜、智斗》 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 

作者  | 2017-9-23 18:56:42 | 阅读(4) |评论(4) | 阅读全文>>

今天见到了一些老同事

2017-9-22 19:58:16 阅读70 评论10 222017/09 Sept22

       单位办理独生子女补助,抽调我们退休支部两位支委前去帮忙。我上午9点到11点见到了一些几十年十几年和几年都没有见到的老同事。岁月倥偬,大家都老了许多。我用相机拍下了这些老同事的音容笑貌,也算是作为一种纪念。
今天见到了一些老同事 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 杨祖增
今天见到了一些老同事 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 何琼水

作者  | 2017-9-22 19:58:16 | 阅读(70) |评论(10) | 阅读全文>>

我参演的《金玉奴》选场

2017-9-21 20:36:36 阅读26 评论2 212017/09 Sept21

我参演的《金玉奴》选场 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
请点击查看影音文件...
我参演的《金玉奴》选场 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口

作者  | 2017-9-21 20:36:36 | 阅读(26) |评论(2) | 阅读全文>>

女儿和我玩自拍

2017-9-19 6:22:29 阅读199 评论6 192017/09 Sept19

女儿和我玩自拍 - wangtianbao1951 - 汪天保心灵窗口
 
        有一种说法:女儿是父亲前世的情人,上辈子他们有一段未了的情缘,这辈子化作父女来偿还。昨晚,行色匆匆的女儿回家来了。我们坐在客厅的沙发上聊天,聊我最近演的戏,聊她的工作,生活和她的女儿。后来,她和我玩起了自拍,用手机不停地给我们两人合影。她依偎在我的身边,耳鬓厮磨,亲吻我的脸颊,让我又找到了三十多年前女儿和我在一起的感觉。记得孩提时的女儿和我特别亲,甚至超过了对她的母亲。记得有一次我站在床边和床上的女儿嬉戏玩闹,站在边上的妻子突然把我的手臂一拉。我诧异地回过头来看她有些尴尬不好意思的样子,醒悟到原来她看我与女儿这么亲热把她冷落一边嫉妒起来了。我笑话她:连女儿的醋都要吃。她不好意思地笑起来。在女儿拿着手机给我们拍照的时候,我想起了这件事,不禁悲从中来,眼泪在眼眶里打转,为了不破坏女儿的兴致,强忍了回去。

作者  | 2017-9-19 6:22:29 | 阅读(199) |评论(6) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 

日志分类

 
 
日志分类列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注